Отзывы

Отзывы клиентов о компании Сантехника Челябинск. Отзывы об услугах сантехников и нашей работе в Челябинске. Спасибо за ваши честные, открытые отзывы. С каждым из них, мы становимся лучше. Если вы хотите оставить отзыв, напишите в форму или позвоните

Отзывы клиентов о работе Сантехника Челябинск

Анна Пилипцева
Анна Пилипцева о компании Сантехника Челябинск

Я вызвала сотрудника Сантехника Челябинск для оценки работ, купила квартиру вторичку и хотела понять что стоит заменить по сантехнике. Мастер приехал в форме и со всем оборудованием. Одел тапочки свои! Это по моему отличный показатель. Тщательно осмотрел всю сантехнику, сказал о всех проблемах и что стоит решить в первую очередь а с чем можно и подождать. Сразу сказал стоимость. В итоге у них я все работы и заказала.

Челябинск [ 2021.12.13 11:34 ]
Кристина Романова
Кристина Романова о компании Сантехника Челябинск

Мне требовался срочный выезд сантехника, для проверки струб и устранения засора в раковине. Позвонила в Сантехника Челябинск, заявку оформили и к вечеру приехал мастер, осмотрел, высказал свой вердикт. Замена трубы. Посчитал цену и мы договорились на следущий день. Все работы выполнил хорошо, на сколько я могу судить. За собой все прибрал, а это не часто бывает. Так что всем советую..

Челябинск [ 2021.08.09 08:05 ]
Максим Виктюк
Максим Виктюк о компании Сантехника Челябинск

Сантехника Челябинск выполнила для нас установку теплого пола в ванной комнате и на лоджии. Понравилось в их работе - четкость, оперативность, вежливые сотрудники. Установку выполнили хорошо, ни каких нареканий небыло. Цены очень даже приемлимые. Рад что выбрал эту компанию.

Челябинск [ 2021.05.03 09:04 ]
Валерия Антонюк
Валерия Антонюк о компании Сантехника Челябинск

Компания Сантехника Челябинск устанавливала нам сантехнику в ванной комнате и туалете, все выполнили хорошо, аккуратно. Установили джакузи, стиральную машинку, 2 раковины и унитаз. Вышло не сильно дорого. Сотрудники вежливые, все прибрали за собой это редкость.

Челябинск [ 2021.03.08 09:42 ]
Ольга Суворова
Ольга Суворова о компании Сантехника Челябинск

Обратилась в компанию для установки труб и сантехники в ванной комнате. Сделали расчет, вышло по цене адекватно. Все работы выполнили хорошо. Аккуратно, все прибрали по оканчанию монтажа. Общались приветливо, всегда спокойно отвечали на вопросы если меня что то интересовало. Не плохая компания, можно к ним обращаться!

Челябинск [ 2021.02.03 09:28 ]
Никита Дубровкин
Никита Дубровкин о компании Сантехника Челябинск

Решили утеплить лоджию в квартири и провести теплый пол, обратился в компанию Сантехника Челябинск, вызвал замерщика, приехал сотрудник компании, приятной внешности, все замерил, посмотрел что и как. Вечером скинули нам смету со всеми ценами и работ и материалов. Стоимость вышла нормальная, примерно на какую и расчитывали. Оформили заявку, работы начали выполнять через неделю. Установили все хорошо и быстро, качество отличное. Хорошая фирма!

Челябинск [ 2020.12.14 09:15 ]
Марина Вешкурцева
Марина Вешкурцева о компании Сантехника Челябинск

Я обратилась в эту компанию для установки сантехники в ванной комнате, разводка труб, установка ванной, туалета, в общем всего необходимого. Монтаж выполнили аккуратно, небыло ни каких проблем! Отлично сработали. И цена хорошая!

Челябинск [ 2020.11.02 05:16 ]
Виктор Мирскин
Виктор Мирскин о компании Сантехника Челябинск

Искал сантехника, друг посоветовал эту компанию, сказал что не дорого и быстро сделают. У меня в ванне тек смеситель, все время капала вода, а потом и вовсе чуть не затопил соседей. Позвонил, вызвал сантехника, приехал молодой парень, все как надо, в форме, со своими тапочками. Я считаю это большой плюс, некоторые вообще в обуви грязной проходят. В общем все посмотрел, сказал есть 2 варианта, либо поменять прокладку, либо поставить новый смеситель (этот вариант надежнее). Смеситель я потом купил сам, позвонил, тот же сотрудник приехал и быстро установил. Все вышло очень не дорого. Отличная компания Сантехника Челябинск. Теперь если чт то только им звонить буду.

Челябинск [ 2020.07.12 07:03 ]
Антон Василенко
Антон Василенко о компании Сантехника Челябинск

Сломалась у меня дома стиральная машина, пошёл запах гари. Быстро в интернете по Челябинске поискал сантехников, позвонил, объяснил ситуацию. Работник приехал в этот же день вечером. Все посмотрел, сказал что полетели пару деталей, нужно менять. Сказал сколько будет стоить ремонт и необъодимые детали. На следующий день, сам все привез и поменял. Машинка работает без проблем. Работают очень оперативно, все выполняют четко, все рассказывают что и как. По цене не дорого. Спасибо вам Пронин Михаил Николаевич

Челябинск [ 2020.06.08 11:38 ]
Анжелика Кравина
Анжелика Кравина о компании Сантехника Челябинск

Обращалась я в компанию Сантехника Челябинск для замены унитаза, ванны и раковины. Нашла их через интернет, позвонила, объяснила что мне необходимо сделать, мне сразу же сказали примерную стоимость работ (если не будет каких либо осложнений в ходе демонтажа старой сантехники) Цены в принципе не большие, но и не очень маленькие. Меня все устроило. Вызвала работников на выходной день. Приехали ребята приятной внешности, все аккуратно сделали, установили все хорошо, ни каких проблем нет. Спасибо!

Челябинск [ 2020.04.27 08:31 ]

сантехника в Челябинске и Челябинской области

Мы осуществляем свою работу не только в г. Челябинске, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Верхнеуфалейский, Златоустовский, Карабашский, Копейский, Кыштымский, Локомотивный ЗАТО, Магнитогорский, Миасский, Озерский, Снежинский, Трехгорный ЗАТО, Троицкий, Усть-Катавский, Чебаркульский, Челябинский, Южноуральский, Районы: Агаповский, Аргаяшский, Ашинский, Брединский, Варненский, Верхнеуральский, Еманжелинский, Еткульский, Карталинский, Каслинский, Катав-Ивановский, Кизильский, Коркинский, Красноармейский, Кунашакский, Кусинский, Нагайбакский, Нязепетровский, Октябрьский, Пластовский, Саткинский, Сосновский, Троицкий, Увельский, Уйский, Чебаркульский, Чесменский